Друзья !!! Нам 4 года !!! Ждем всех в гости 26 мая!

Специальная развлекательная программа Саша ветер & Рамина Машина! Вокал и фортепьяно, живой звук!

Друзья!!! 8 Марта в ресторане Гринхофф встречаем Виктора Бояринцева! Идеолог группы Рождество, музыкант с большой буквы и профессионал своего дела....Бархатный саксофон и любимые хиты для милых дам!!!!! 

Ждём всех к нам в гости начало шоу в 19:00!

23 февраля радуем любимых мужчин, приглашаем на скрипичное шоу DELIGHT. Стильные и пленительные девушки, зажигательные и виртуозные - музыканты Delight это яркая нота Вашего торжества! Эксклюзивные мастеровые инструменты и только "живое" звучание электроскрипок и электровиолончели.
Ждём всех к нам в гости начало шоу в 20:00!

Друзья ждём Вас в гости 23 февраля на отменные устрицы и изысканное вино!

Друзья! 14 февраля! В ресторане Гринхофф Вы можете насладиться великолепной игрой Григория Баранова на Испанской гитаре!

В своем репертуаре Григорий Баранов имеет несколько сольных программ, которые включают в себя музыку различных эпох и жанров - от эпохи Ренессанса до композиторов нашей современности. 

Друзья!!!! 14 февраля!!!! В ресторане Гринхофф снова влюбляемся под музыку испанской гитары и не только

Комплименты от шеф-кондитера и шампанское....Ждём в гости!!! Сбор гостей в 19.00! 

Дорогие друзья! 8 августа состоялся

первый розыгрыш iphone 6 !!

И приз нашёл свою счастливую победительницу Веру!

Альберт Мамриев! Пианист с мировым именем -блестящий музыкант и тонкий мастер фортепиано.

Начало концерта 13 марта в 20:00. Вход по билетам, стоимость билета 2000 рублей.

Солист Берлинской филармонии и лауреат международных конкурсов Альберт Мамриев по праву считается музыкантом, обладающим поразительной исполнительской техникой, незаурядным темпераментом и артистизмом. В музыкальном мире его знают, как великолепного интерпретатора музыки Баха, Бетховена и Листа. А журнал «Piano News» назвал его «одним из самых опытных пианистов своего поколения».

Исполнительская манера Альберта Мамриева складывалась под влиянием самых разных фортепианных школ. Занятия музыкой юный Альберт начал в родном городе Дербенте. Самые первые уроки он получил от своего отца – кларнетиста Юрия Мамриева. Свое обучение он продолжил в Центральной музыкальной школе и в Московской консерватории. Далее последовали – Музыкальная академия при Тель-Авивском университете и Высшая школа музыки в Ганновере, где молодому аспиранту сразу же предложили преподавать на кафедре фортепиано.

Сегодня Альберт Мамриев выступает с концертами и проводит мастер-классы по всему миру, является членом жюри целого ряда международных конкурсов и музыкальных фестивалей. Кроме того, он и сам – основатель и художественный руководитель Международного конкурса пианистов «Neue Sterne».

Выступление состоится 8 марта в нашем ресторане всех ждём!

Говорят, мода возвращается, и то же самое можно сказать о музыке. Славные жанры рок-н-ролл, джаз и блюз снова в тренде, и отрадно становится от осознания того, что в России есть свои коллективы, гордо представляющие эти музыкальные направления. Один из таких коллективов - Honky Tonk Trio .

Если Вам по душе старый добрый рок-н-ролл, кантри, блюз и твист и буги-вуги – это дружная команда сможет устроить Вам праздник!

В репертуаре хиты 50-х 60-х:
Elvis, Chuck Berry, Jerry Lee Lewis, Beatles, хиты из фильмов Тарантино!

Кулинарная школа для детей предлагает всем детям от 4 лет научиться готовить, а также узнать много полезного и интересного о блюдах и продуктах.

Каждое занятие - это урок 90 минут, в процессе которого ребята узнают об особенностях разных блюд, их историю,традиции, а также смогут самостоятельно научиться готовить. Практика  занимает большую часть занятия, кроме того, после приготовления ребята вспоминают и записывают с преподавателем рецепт, а также узнают об особенностях сервировки блюда и правила этикета. 

Приготовленное своими руками, дети могут съесть непосредственно в ресторане, или забрать с собой. 

Для участия в кулинарных уроках необходима предварительная запись. Форма, посуда и продукты предоставляются каждому участнику индивидуально. 

Кулинарная школа помогет детям даже самого маленького возраста почувствовать гордость от своей работы, развивать собственную индивидуальность и чувство вкуса. 

Возрастной диапазон обозначен 4 годами, но в действительности, современные дети все чаще более ранеего возраста, уже способны и горят желанием готовить, мы принимаем всех, безусловно малышам всегда больше помогает и подсказывает преподаватель.

Для ребят, прошедших все занятия в течение месяца выдается ежемесячные сертификат кулинарной школы.

Презентация школы, а также первый открытый урок состоится 
16 ноября в 13 -00  тема занятия - "Разноцветная паста" 
Записаться на мастер класс Вы можете по тел: 84991999988

Каждую пятницу и субботу с 20:00
В нашем ресторане Вы можете насладиться игрой Ирэн Зейдель на инструменте, клавиш которых касались руки великого Рахманинова.

День рождения ГринХофф 1 год.
В этот день "ГринХофф" превратился в концертную площадку, на которой выступили прекрасные артисты. Основным сюрпризом для гостей стало выступление группы The Paзные и Dj Devid/Moscow. Завершился вечер торжественным фейерверком и праздничным тортом. 


В нашем ресторане открыт круглогодичный зоопарк. Все гости могут заглянуть и познакомятся с его обитателями. Дружелюбные зверята с радостью общаются с гостями и даже некоторые даются погладить. Попугай Изя, принимает вкусные гостинцы. А все кролики, отлично чувствуют себя на руках. Ждем всех у нас в гостях. 

28 февраля в Грин Хофф выступил резидент Stand up шоу на ТНТ Виктор Комаров. 

Виктор Комаров, узнаваемый всеми любителями Stand up шоу на ТНТ, зарядил своим позитивом и бешеной энергетикой всех посетителей ресторана Грин Хофф . В его шутках каждый мог узнать себя, а импровизации не давали зрителям отдышаться от смеха. Это был отличный вечер в кругу друзей, знакомых и коллег. На долго запомнится теплой атмосферой полной юмора и хорошего настроения.



Любители юмора - радуйтесь!В ресторане Грин Хофф, 28 февраля , в 20:30 выступит резидент stand up comedy Виктор Комаров.

Виктор отличается сумасшедшими миниатюрами и бешеной энергетикой, его выходы - это всегда поток живых мыслей, с хорошей долей импровизации. Отличный повод  для начала веселых выходных. Встречаемся в эту пятницу.Бронь столов осуществляется  по телефону:

8 (499) 199 99 88

Премиальный десерт, балансирующий на стыке дизайна, искусства и гастрономии.



 В ресторане Гринн Хофф вы можете попробовать уникальное  мороженое лимитированной коллекции компании STOYN принявшее скульптурные формы поп-идолов 20 века с уникальными вкусами, отображающими роль каждого героя в мировой культуре.

Все мороженое из нашей коллекции производится из  органических ингредиентов и натуральных красителей на основе  соков и растительных экстрактов. Уникальное производство позволяет сохранять все полезные свойства продукта входящих в состав мороженого.

Десерт приходится по вкусу взрослым и вызывает неподдельный восторг у детей.

Дарт Вейдер — это настоящее черное мороженое на основе ягод чериники и небольшим добавление лакрицы, идеально подходит для людей следящих за своей фигурой и вегетарианцев.
 „Че Гевара“ — это тонизирующее детокс мороженое со вкусом чая мате и небольшим добавление кубинского рома
 „Мерилин Монро“ вызывающая восторг у мужчин и девушек заманчивым вкусом клубничной жевательной резинки
Мороженное "Микки Маус“ на основе молока и натурального сока манго.
"Маяковский" терпкое мороженое с характером на основе клюквы и водки.

Концепция ресторана: «Готовим правильно и вкусно!»

Многие рестораны хвастаются домашней кухней, что же касается ресторана “ГринХофф”, расположенного у Серебряного Бора, все наоборот. Несмотря на использование правильных фермерских и органических продуктов, кухня здесь приближена к высокой с элементами “кантри стиля”.

 Читать дальше

21 и 22 декабря в Ресторане Грин Хофф прошел мастер-класс

по приготовлению домашнего шоколадного печенья и настоящего итальянского хлеба - фокачча.

 7-8  декабря в ресторане Грин Хофф прошли, уже ставшие традиционными, детские мастер-классы.

Поварята сами раскатывали тесто, замешивали начинку и учились лепить пирожки.

Вторым этапом было приготовление полезного салата "Божья коровка" с фермерской моцареллой.

На протяжении мастер - классов повара рассказывали о продуктах, прививали вкус нашим маленьким гостям, развивали их кулинарные способности.

Каждому юному гостю после прохождении мастер-класса выдается дневник маленького поваренка, где он может накапливать свои кулинарные достижения после прохождения каждого мастер-класса.

Заинтересовать ребенка кулинарией просто!

Достаточно хотя бы раз посетить кулинарный мастер-класс в ресторане Гринн Хофф, и малыш с радостью будет помогать вам на кухне, а может даже начнет готовить что-то самостоятельно..


Мастер-классы проходят по предварительной записи.

тел: 8 499 199 99 88

Детские праздники!

Ждем детей и их родителей на веселые и познавательные детские праздники!

Каждое воскресенье Ваши дети будут учиться новому и интересному, т.к. детские праздники будут проводиться в формате "Веселой мастерской".

В ресторане живут птицы, кролики, белки и даже ежик за которыми очень интересно наблюдать!

Правильные завтраки для любимых соседей с 10.00 до 12.00

Завтрак будет подан либо упакован с собой в течение 10 минут – поэтому пробка в машине для гостей «ГринХофф» покажется сплошным гастрономическим наслаждением. Энергетические фреши дадут заряд бодрости. 

Часы работы ресторана

9:00 - 02:00 

Телефон

8(499)199-99-88

У ресторана - собственная парковка!